欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写人作文 > 警察叔叔_350字

警察叔叔_350字

2009-11-20

  穿着制警服,带着警帽,在十字路口,挥摆着手臂。他们是谁呢?――是我最敬佩的警察叔叔。

  每天警察叔叔早早起床,到十字路口指挥交通,一直半夜,车辆稀少了,警察才回家,然而街上并不是没有警察,而还有许多巡逻的警察,时时刻刻保护人民的安全。

  夏天来了,烈日当头,火红的太阳发出强大而又热的光,照在人的身上,热烘烘的,难受极了,我在爸爸的车里开着空调,喝冷饮,而警察叔叔却在烈日下指挥交通,一滴滴汗水从他的头上滴了下来,然而他毫不在意,在烈日下顽强地保证人民安全,和烈日做斗争,而警察叔叔不向它屈服,警察叔叔坚强意志感动了太阳,太阳射到云里,此时乌云密布,下起倾盆大雨。警察叔叔被雨淋成落汤鸡,衣服湿湿折,警察叔叔仍然指作挥交通,啊!他的那种精神多令人佩服啊!

  冬天,下起了鹅毛大雪,冷得人直打哆嗦,警察叔叔仍然有力得摆起手臂,啊!警察叔叔您太伟大了。

  我最敬佩的人,莫过于警察叔叔。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:警察叔叔_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved