欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 心中的阳光_650字

心中的阳光_650字

2009-11-20

  乞丐

  我是一名乞丐,每天行走于大街小巷。没有心灵的支配,只有身体的蠕动。每天夜幕降临时,蜷缩起那冰冷的躯壳,在沉默中睡去。

  也许上天安排给我的生活只配拥有而不配享受。今天重复着昨日—漠视、怜悯。我又一次睡去。

  上帝:“孩子啊!起来吧,生活源于快乐,只要自己快乐,何必在意生活中的种种不快。我让你拥有的不会太多,那是一片很宁静的天空、祥和的天地。相信快乐送给你的这片天地,一定是最好的礼物。”

  顿觉,身体已不再冰冷。睁眼一看,竟是别有乐之,阳光真的很明媚,一定是被阳光打开了我邂逅了的钥匙,引领我走进快乐的天地。

  茫茫人海中,依然有我—一名乞丐。—一名内心快乐的乞丐。

  神

  我是上帝的宠儿,上帝赐予了我无限的光明与万能的权威。可是却留给我空虚的心灵,僵硬的感情。

  虽是无限光明,却有难言之苦,内心空洞,以何而为乐。虽然主宰万物精灵,内心却孤寂茫然。

  唉!神在上身生不由己,只能等待一世轮回投胎做人,尽享凡世尘缘,独享内心早已梦想的晨曦落日。

  转哲

  当遥远的天际泛起一丝丝红晕时,请相信阳光可以打开你禁锢的心灵,开启你沉睡的心窗。不要无辜的封闭自己,世界没有摒弃你。相信夕阳落下也会有升起的时候,阳光?快乐与你同在。

  蜕变

  乞丐挣脱了沉睡的枷锁。你呢?

  神乞求挣脱束缚的囚笼。你呢?

  所有沉睡的、束缚的,自弃的、哭泣的,你们的内心是否依然禁锢。想挣脱就赶快破茧而出吧!迎接你的是一个崭新的自己,过去的你将会对崭新的你说声:

  See—good—bye

  阳光直射苍穹,照亮每个人的心灵。我们整顿还未丰的羽翼,欲待自由飞翔。

  辅导教师锁银菊

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:心中的阳光_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved