欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 2006年11月的今天,我的一天_350字

2006年11月的今天,我的一天_350字

2009-11-20

  无非只是想偷懒――老师吩咐要写日记,趁着刚洗完澡,就当在完成老师的吩咐,只不过在网上写而已!看看我这个成绩波浪般的人的一天吧,就当无聊中的娱乐。

  早上,一起床,5点,揉揉眼,继续睡。等到再次醒来时,哇!才7点55分而已,离上课还有5分钟。我奋不顾身爬起床,洗刷完,喝了瓶牛奶就骑上我的“老婆”,飞快地直奔学校。意料之外的事发生了,学校冷冷清清的,只有看门的老头子一个人,我正纳闷呢,都快上课了,昔日的读书声哪去呢?人呢?也在我纳闷这时,“鸭建”拍怕我的肩膀,从我身后,鬼不知神不觉,嘲笑说:“菜卜,这么早呀!来帮老师煮饭呀。”我回过头,顿了一会,问他几点了,答案是6点55。我晕了,喃喃着家里的那个臭钟。

  最终还是上课来临,就心不在焉地听了数学课,忘着教室外的SKY,“啊!云儿多自在,风儿多潇洒呀!自由真好”,我情不自禁发出感慨。下课后,又上课了。这下是菲姐上课,得专心点喽!

不够精彩?再来一篇
我要点评:2006年11月的今天,我的一天_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved