欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 读书笔记 > 和朋友在一起_450字

和朋友在一起_450字

2009-11-20

  我是一个害怕孤独的人,最喜欢和朋友在一起,如果没有朋友,我估计活不出来。

  和朋友在一起,可以毫无保留的打开自己的心,和朋友谈天说地。

  和朋友在一起,可以并排躺在草地上看看云,和朋友侃得开昏地暗,找不着北敢不亦乐乎。

  和朋友在一起,吵架也变得充满乐趣,打完了,吵完了,两人仍旧嘻嘻哈哈地去买冰淇淋。

  和朋友在一起,不必掩饰什么,要哭就尽情哭,要笑就是尽情的笑,在朋友面前,不必太含蓄。

  和朋友在一起,一起听好的歌,一起看同一本书,一起畅谈自己的梦想,一起想像在蓝天白云里穿梭。

  和朋友在一起,忧伤会减半,快乐会加倍,心里被雨淋湿了,朋友会为你撑起伞。

  和朋友在一起,再枯燥几何证明题也会变得有趣,再复杂的方程组也变得很容易。

  和朋友在一起,再无聊的事也不会显得无聊,两个人一起无聊,那就不算是无聊了,从朋友身上,总能获得前进的动力。

  和朋友在一起,一起哭,一起笑,一起看着试卷上鲜红的勾勾叉叉,一起从青涩走向成熟。

  和朋友在一起,一起度过我们的青葱岁月。不管多少年后,回想起来,和朋友在一起的日子总是明媚如春光,温暖似春风。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:和朋友在一起_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved