欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 议论文 > 学会坚强_500字

学会坚强_500字

2009-11-20

  坚强,在暴风雨里学会。

  春天的风雨是温柔的,像母亲的手爱抚婴儿一样。在如润如酥的春风细雨中,沉寂了很久的万物都开始蠢蠢欲动了,最先,露头的是小草,静悄悄的,坚韧的从土里钻出来,为山野铺上一层绿,充当春天的使者。

  在春天的细风细雨中小草学会坚强。

  夏天的风雨是狂躁的,肆虐的,享受了春天的爱后,臣服于夏天的狂风暴雨中。只有荷坚强地站立在自己脚下那仅有的一湾清水中。雨水打在她的肩膀上,她也只是抖抖身子,骄傲的把水甩掉。

  在夏天的狂风暴雨里荷是坚强的。秋天的风雨是冷漠的,孤寂的。秋天的树都秃了,而它的叶子在一阵阵的秋风中飘落,在雨水的侵泡下慢慢腐烂,等待着来年的重生。

  在秋天的连绵细雨中,秋叶坚强起来。

  冬天的风雨是冰冷的,残忍的。只有梅花不畏冬日的严寒――杂根于雪地里,生长在寒风中,它用曲折的枝干展示自己的坚强,它用红的耀眼的花朵向世人展示自己的坚强。

  在冬天凛冽的风雪里,梅花坚强的傲然挺立着。

  大家都在风雪里学会坚强。

  学会坚强,让我们面对机会时,像小草一样,就算有再大的压力也要破土而出。

  学会坚强,让我们面对市俗时,像荷花一样出淤泥而不染,

  学会坚强,让我们面对失败时,像秋叶一样从容不迫。

  学会坚强,让我们面对困难的时候,像梅花一样无所畏惧,勇往直前。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:学会坚强_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved