欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 读书笔记 > 真正的友谊_300字

真正的友谊_300字

2009-11-20

  有人说,友谊如风,如云,随着时光的消磨,它将慢慢淡去。

  也有人说,友谊如山,如海,经过时间的考验,它会变得更深,更重。

  友谊是亲密的情谊,有助于彼此间开拓思路,走向成功;又给人以排忧解难的希望与力量,增添人生的温暖。

  随着年龄的增长,我渐渐的发现,人与人之间的关系十分复杂。每当遇到难堪的事,我总在想一个问题:友谊真的能地久天长吗?

  有些人,嘴里时刻在说:“为了友谊可以牺牲一切。”但是做的和说的完全不一至。他心胸狭窄,一旦朋友给他开了个玩笑,或什么地方误会了,便会反目成仇。

  真正的友谊是来之不易的,所以更需要朋友间的体谅和爱护,让我们来共同栽培友谊之花吧!用纯洁的心灵灌溉它,用明媚的阳光温暖它,让友谊地久天长。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:真正的友谊_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved