欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 天黑_350字

天黑_350字

2009-11-20

  有时,我会想,如果你没有出现在我世界里,我会不会更快乐一些?

  当你离我远去的那一天,黑色的雨下在我眼前,我曾坚强的说过:不论如何我不哭。可是,时间却把承诺一点一点的摧毁。于是,上天惩罚我的不守信,我的天空里那一堆堆的乌云从未散去!!天好黑,我好怕。

  你曾承诺我,离开我后,你会发邮件给我。转眼间,一个月过去了,我的邮箱里躺满了邮件,可是,没有一个是你发的!我恨你,恨你的不守信!可是,我也无奈,不知如何才能再次见到你那熟悉的背影!!所以,我唯一能做的就是,等待,等待你来找我的那一天。

  好想把你的名字写在烟上吸进肺里,让你保持离我心脏最近的距离,可是我不会吸烟,而且我也不能这么自私,只为自己着想,却不顾忌你的感受,把你的命运紧紧的和我缝在一起!

  我想现在的你应该很快乐,我已经把失去的当做了一种收获!感谢你,因为我曾经的努力已有人读懂!

  天好黑,我好怕,我需要有一个人能够依靠!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:天黑_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved