欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 书信 > 致最爱的染姐姐_750字

致最爱的染姐姐_750字

2009-11-20

  染姐姐,泠儿真的好想好想你。

  说泠儿傻也好,天真也罢。不是染姐姐最最亲近的人,不是染姐姐最最关注的人,更别说,是染姐姐最最疼爱的人了。却忍不住,一遍一遍地重复着思念。我这是,怎么了。

  泠儿,是只属于染姐姐对我的称谓,是独一无二,再没有其他人能够启齿的名。可是现在,为什么再听不到你叫了。泠儿。泠儿。

  染姐姐知道么。泠儿真的很喜欢很喜欢你呢。喜欢你的文字,因为就算他们有忧伤的地方,也会让我感到好幸福好幸福。喜欢你的语气,很亲切的感觉呢,总是能让我笑的句子,幸福的微笑。爷爷说过:“能让别人幸福的孩子,自己一定会更加的幸福。因为他们承载着幸福的使命,他们会一辈子幸福下去的。”那么,染姐姐也一定,会一直幸福着,一直微笑着在某个安静的角落里,是么。

  第一篇在创网上看的文章,是染姐姐的《有没有一首歌会让你想起我》。

  还很清晰的记得,里面的一句话“‘曾经’这个词透露着那样的无奈,以至于每当用它的时候,就是什么都无法挽回的时候。”

  染姐姐曾经是最最能让我安静呼吸的人。

  染姐姐曾经是最最能让我扬起嘴角的人。

  染姐姐曾经是最最能让我感到幸福的人。

  染姐姐曾经是唯一亲昵地叫我泠儿的人。

  可是,我想要用另外一个词。因为,我不想要再一次哭泣了,也不想要,再一次经历无法挽回的情景。

  这个词,叫做永远。永恒不变的爱,直到遥远的天边。

  染姐姐永远是最最能让我安静呼吸的人。

  染姐姐永远是最最能让我扬起嘴角的人。

  染姐姐永远是最最能让我感到幸福的人。

  染姐姐永远是唯一亲昵地叫我泠儿的人。

  ‘我不会怪你

  对我的伪装

  天使在人间是该藏好翅膀

  人们愚蠢鲁莽

  而纤细善良

  怎能让为了我被碰伤’

  染姐姐,泠儿相信你一定是很多很多孩子们幸福的天使。

  靓说过,她会在原地等待着你的归来。

  那么在这之前,就让泠儿来当你的守护天使,好不好。

  因为,泠儿想要看你,一直幸福的微笑下去……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:致最爱的染姐姐_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved