欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 留泪_700字

留泪_700字

2009-11-20

  好想痛痛快快的哭一场,只有大脑空白的时候,似乎才会忘了悲伤。只是有时候,哭泣也成了一种奢望。

  悲伤已经超过了心脏的负荷,一滴,一滴,鲜红的在心尖快乐的舞动。好想哭,眼睛确是那般干涩,但痛苦却不会为你的失神而退却。

  我只想发泄,狠狠的发泄,于是屋里便多了一片狼籍。手被玻璃的碎片划了个深深的口子,血一滴,一滴的划落,成了这片寂静中唯一的声音。

  记得小时侯,单纯到黑色的自己总把生命视为无物。长大了,明白了,害怕了,畏惧了,因为发现自己已经有了这么多已经占据的东西。

  有时候觉得,自己就象一个稻草人,不懂得真正的快乐,真正的悲伤,从来不会有什么大的情绪波动,有的只是淡然。无视一切,一切的一切,连痛都无法到极至。我该说这是幸运,亦是悲哀呢?

  我总爱看别人痛苦的样子。那时我总会笑,微笑,甚至大笑。因为只有在那时,我才会觉得老天是公平的,痛苦的,不止是自己,不是吗?

  我一直笑,痛苦亦是悲伤的时候我都在笑,为什么,为什么,自己只是在维护那最后的骄傲罢了。可悲,可怜,呵呵,可能自己就是这样。但是,我不承认,我在笑啊,我在快乐而又骄傲的笑啊!何况,哭又有什么用。被别人可怜?怜悯?我不需要!不需要。

  我永远是最骄傲的女孩。

  我喜欢雨,疯狂的喜欢。喜欢被暴虐的雨打在身上的感觉,那种麻木,那种疼痛,那种清明。

  自己的身边为什么都是灰色?恩,或许是因为,走不出去了,或者,我已经爱上了灰色,也屹然。

  总喜欢躲在寂静的角落里,什么也不想,什么也不做,只是呆坐着,呆坐着。把窗帘拉的死死的,然后拿着镜子,呆呆的,呆呆的看,看自己是多么的虚伪,多么的坏。

  好希望这只是一个梦,一个即将消逝的梦,一个不复存在的梦。但,自己似乎过于理智,渐渐的,清楚了,明白了,沉沦了亦放弃了!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:留泪_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved