欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 汶川地震_500字

汶川地震_500字

2009-11-20

  5.12这一天是所有中国人难忘的一天,这一天他夺取了我门很多中国同胞的宝贵生命,一阵轰声,他们静静的睡去,身为中国同胞的我门,我很难过,但在难过的同时也要为那些生存下来的人着想一下,他们虽然已经失去了亲人,但是还有我们这些千千万万的同胞。

  5.12的发生使中国四川照成的损失很大,但是只要我门齐心合力我想这点困难只是九牛一毛,劲我门自己本身最大的力量全身心的去帮助他们,奉献自己的一份爱心,自己的一点力量,虽然我门付出的力量很微不足道,但是千千万万个这么微不足道的力量加在一起那就是磅礴的力量,这力量是每个中国同胞由心发出,他可以胜过一切,一切苦难在这股力量的对抗下,都会丧失他本的那歪风邪气。

  帮帮中国,帮帮四川,帮帮那些苦难的同胞,这次的地震虽然我门没有遇见,但是我门不能视而不见,我门在庆幸自己的时候也要想象那些受到灾难的同胞,帮帮他们,用我们那颗燃烧的心来帮助四川同胞震后建设,把自己的全部力量投入在里面。

  再次我希望四川同胞能快乐生活,自己既然已经活了下来就更应该珍惜生命,他现在不光属于你自己,也属于救一你关心你的中国同胞,世界同胞,你门要努力学习来报答国家,国家也会帮助你门来建设更美好的家园,相信国家,相信自己。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:汶川地震_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved