欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 其实我一直都懂你_550字

其实我一直都懂你_550字

2009-11-20

  他就像是不同国度的精灵,行为和举止都和常人不同我悄悄称他为暗地的孩子,因为没有一个人可以走进他的内心世界,没有一个人可以读懂他的心。

  阴差阳错我和他成了同桌,他拥有冷漠如兽的神情,喜欢倚在窗边欣赏孤独的风景,眼神游离的走在落叶凋零的秋天。或许他早已把寂寞当成快乐了吧。

  不知为何,这几天他总是闷闷不乐,那双将世界都很透的眼睛死死盯着窗外,忧郁的眼神流露出也他年龄不相符的焦虑与不安。我问他发生了什么是他只是摇摇头。下午我才知道他爸爸离家出走了。我安慰他一切都会好起来,他说我不懂他,我不懂吗?我只明白他不知道该在乎什么,所以有着不在乎一切的坚强,因为不知道该拒绝什么,所以有着拒绝一切的冷漠。这种深埋在骨子里的脆弱怕被人揭穿因而只能摆出一张麻木的脸。可他说我不懂,我真的不懂吗?

  那天,他在座位上说要和我聊天,我有些紧张,又有些兴奋。他的脸上少了几分冷漠,多了几分随和。在那双充满阳光的眼睛里我读懂了:他爸爸回来了。他冲我很开心的笑,他说我是第一个看他笑的女孩。他的笑很好看,像大海中一朵浅蓝色的浪花。

  因为某些关系我必须转学,那双清澈的眼睛中流露出几缕不舍,我安慰他说以后还有见面的机会。不知是不是我的错觉,竟发现他的眼角停泊着片晶莹。

  其实,我一直都懂你,只是没有讲出来。你的眼睛向我诉说了一切,我懂,真的懂。

  在通往异乡的车上我向你发了一封心电感应:其实我一直都懂你。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:其实我一直都懂你_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved