欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 三步曲_500字

三步曲_500字

2009-11-20

  静静的蜷缩在那张冰冷的双人床上,冷清的月光透过窗子,浸在我的身上。眼睛大大的睁着,却已没有了焦距。

  今夜无雨,显得格外寂静。于是,便想了很多很多。

  回忆过去

  蓦然回首,发现儿时的自己竟是那般单纯。从来不会在黑暗中回忆,从来不会在微笑中悲伤。受了委屈,便会躺在母亲怀中哭诉,得了便会得意洋洋的向众人炫耀。从来不懂得什么叫伪装,更不会明白怎样才是保护自己的最好的方式。白色和黑色,交织编成了我的童年。

  自己现在的伤痕累累,似乎也离不开那时的单纯。但是,我不后悔。

  品位现在

  突然发现,现在的自己竟是如此不堪。不知何时,已经学会了说谎,懂得了欺骗,明白了伤害。在人与人之间,周旋着一切,算计着一切。也不知何时,自己也已经变的那般脆弱,那般孤寂。喜欢上了疼痛,爱上了迷茫。忘记了如何去哭泣,脸上的表情也换上了那种早已麻木的微笑。

  灰色的城墙,灰色的城堡,灰色的构成了我的世界。

  但是,我不后悔,因为这只是必要的蜕变。

  遥望未来

  以我的感性判断,我的未来是那种透明的白色。以我的理性判断,我的未来是那种深邃的黑。对于未来,自己也投入了太多的好奇。好奇,自己的天空究竟是什么颜色。

  眼睛

  终于不再空洞,蜷缩着的身体也舒展了,一滴眼泪从自己的眼角划落。差点忘了,自己,也只是个孩子。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:三步曲_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved