欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我们的老师_650字

我们的老师_650字

2009-11-20

  老师是神圣的职业,每个老师对学生的影响和地位都不一样。在我心目中,他在我心目中的地位就不一样。

  在我读六年级时,教我们班社会and自然的老师姓邹,但不知道是什么原因,他的面藐和猩猩十分相象,所以就这样他的第一个外号就来了――猴子老师。

  在一节社会课上,有人做作业被老师发现了,老师毫不留情就把作业本给“报销”了,那人反抗说此乃语文作业本,但邹老师还是照常“报销”,有人低声议论到:“这老师可真有性格啊!”不料却被老师听见了,但他并没有爆发,而是回了一句“我就是这么有性格。”因此,他的终身外号就确定了下来――性格老师。

  性格老师上课其实很风趣。

  在一次上社会课时,老师讲到了中国人口的增长。性格老师先是一本正经,后来他突然扔出了一句破天荒地的话“同学们,我们来讨论一下怎么样才能让中国的人口增长速度慢下来?”(我的天啊!这也要讨论,就算讨论出什么结果又有什么用呢?再说了这也不关你的事啊。)我们班晕倒一大片。

  性格老师还十分的多才多艺。

  在一节音乐课前,电子琴、同学全都到位了,就等待老师来上课了。可谁知道呢,我们等来的竟然不是音乐老师而是性格老师。(哇!什么时候换的课啊,真好耶!)性格老师满脸笑容来到电子琴前,先向大家一笑,然后就一脸认真的弹起了琴。你们猜,性格老师弹的是什么,他弹的竟然是当时流行的《丁香花》,他这一弹,全班都跟着唱了起来。这时音乐老师进来了,看见这情景,说“你们唱得不错嘛,看来你们学习还要认老师啊。”性格老师也在一旁悄悄地笑了起来。

  ……

  性格老师就是这么一个幽默风趣、多才多艺、让人记忆犹新的人。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们的老师_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved