欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 春_450字

春_450字

2009-11-20

  春,是四季中的大哥,所以上帝就有些宠爱他,给他五颜六色的东西,也让他成为四季中最美的一季。

  春,是新生命的代言人。有了春就有了新生命。一些形容新生命的词也离不开春:春芽、春草、春雨。他们相续出现,给春添加了不少新意。-----春是新生的。

  春,是希望的代名词,有了春就等于有了希望。养精蓄锐的农民伯伯们正等着播种希望的种子。在农民伯伯心理,它是一切的开始、是万物生长的时期。春是希望。

  春,是一个复苏的季节、是播种希望的季节。俗话说“春雨贵如油”,这贵如油的春雨就好似一个乞丐得到了一张硕大的饼。雨后,如果是有竹子的地方,就摘到雨后的竹笋,竹笋格外香,比新笋还要好上好几倍。如果你在雨后的森林里漫步不但可以呼吸新鲜空气还可以感受到“木石疗法”的独特之处。

  春,不同于其它季节,他有它的独特之处。他多彩而又多姿,但他从来都不摆出架子去对付其它三季。他对与他人来说不过是一个季节而对于我来说更是一个朋友,一个知己。

  春,没有夏那么绚丽,但他比夏凉爽。春,没有秋的丰富,但他比秋多彩。春没有冬的优美,但他比冬和煦。

  春,一个令人向往而又让人回味的季节。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:春_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved