欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 优幼稚的我_550字

优幼稚的我_550字

2009-11-20

  我的童年有许多事让我觉得可笑至极,有时想起来都会忍俊不禁。

  在我小时候,有一次妈妈带我上街,我看见有个卖棉花糖的叔叔,我怎么也要妈妈给我买,可妈妈不给我买,她说:“小孩子糖吃多了不好。”我可不管,死缠着妈妈给我买,妈妈无可奈何,只好给我买了。

  回到家里,妈妈上班去了,我把棉花糖吃完了可谓还想吃,家里又没人,这可怎么办呢?我忽然灵机一动,我晚上盖的被子不是棉花吗?我走进房间,把被子的拉链拉开,从里面抽出一些棉花,我尝了尝,怎么没有甜味?我便把棉花放进锅里,在里面放一些水和糖,放在火上煮。过了几分钟,我用筷子把棉花叼起来吃。恩,这下有了甜味。可我怎么吃那棉花也吃不完,而且渐渐的失去了甜味。这时,妈妈会来了,她看见我在吃棉花,哭笑不得,便夺下我手中的棉花,训了我一顿。

  我的童年充满着欢声笑语,像一只快乐的小鸟,无忧无虑。

  我的童年清纯得似泉水,却又甜美的如花蜜。

  我的童年就像一颗颗斑斓的雨花石,在我内心深处永远闪着耀眼的光芒。

  童年的天是蓝色的,草是绿色的,云是白色的。或许吧,时间注定了童年的一切都是这般绚丽多姿。在童年的时光里,快乐似乎是我最鲜明的记忆。

  童年的我,会用眼泪换取一根棒棒糖;童年的我,会为了吹泡泡而弄得满身都是肥皂水;童年的我,会一个劲的傻笑来表达自己的快乐。

  时间似水,不经意间时间悄悄地淌过。童年对于我而言,已经成为了过去。我拥有的童年时光,是一段段美好的回忆。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:优幼稚的我_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved