欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 快乐_450字

快乐_450字

2009-11-20

  有人说:要快乐!

  我很是赞同,做人如果不快乐,那有什么活法呢?

  想想吧,天天都有enough的时间来做事,都有enough的时间来做自己想做的事,那是多么的快乐,即使做不好,但是却能很充足,至少让自己心里知道很多,懂得很多东西,这又何尝不是件美事呢?

  说健康吧,太多人总是会把它给忽略了,有很多人总是抱怨着:“我的生活太不完美,每天这么忙乱着,真是烦死了!瞧!又有该死的麻烦事儿等着我了!累透了!”噢!为什么这么说呢?医院里的人们是想忙也忙不了啊。那些可怜的生病的人儿比起你的忙乱来说又是多么的不幸啊!其实,健康是人生一大财富。健康就好,健康就是快乐。所以啊,健康的人我认为是没有什么必要去不快乐的。

  说付出吧,很多人都讨厌为别人付出,哪怕只是一点的利益,也会让他吃不下饭,睡不好觉。生活中这种人并不少见,而且是大多数的。正是因为有了这种人,才会让世界变得不快乐。打个最简单的比方,火机是要为别人烧火的,如果它不舍得自己仅有的那一点油,那么它就废了。火柴呢,更是!它如果不燃烧自己,那么,它不就只是垃圾了?

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved