欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 三种错_700字

三种错_700字

2009-11-20

  望,是一种错。

  旺,是一种错。

  忘,是一种错……

  ——题记

  (1)一错

  也许当初是被爱冲昏了头脑,也许那时是被情弄乱了阵脚。我也不知怎的,就喜欢那样望着你。用眼睛望身影,用头脑望眼神,用心望心。我不知道这种“望”你有没有接收到,但我知道这是个错的开始。

  后来的“望”升级了,变成渴望、希望与盼望的交织体,因为那时我也害怕心不够近,也怕有距离。

  渴望你的脚步靠的更近一点,希望你的爱离的更近一点,盼望你的心挨的更近一点。

  心里头的这种思绪就象四月的樱花,哗啦一下开放,就再也收不回来了。思绪与樱花的舞蹈,这就是错吧。

  曾经我以为我自己会后悔,不想爱的太多痴心绝对,为你落第一滴泪,为你做任何改变,也换不回你对我的坚决。

  望,是一种错?!

  (2)又错

  也许是将错就错吧,那时不知为何,我们的感情在稳步上升,面对着那样的趋势,我还没有准备好,就被架上了跑道,一路上磕磕碰碰的却还挺幸福。

  是我的火气太旺?是我跑的太快了?是我们之间的感情上升的太冲了?搞不清楚状况的我猛的掉进了一潭黑水之中。

  周围很黑,水很凉,我也很冷。我承认自己的不勇敢,我请求有第二次跑的机会。

  从头再来,真的不容易,可我还是鼓起了勇气,路途中的困难和挫折我都不怕,唯一怕的……就是你,就是怕你不让我跑,不让我追。

  当初的“旺”是一种错,就是因为“旺”,使得我被一盆冷水浇湿,我冻的颤抖。

  (3)不想再错

  即使是这样,我的希望还在,我的旺气也在,我还是没有放弃。

  虽然我明白“望”和“旺”都是错,可就是因为知道它们是错,才不想用“忘”去再次犯错。

  写在后面的话:我想就这样望着你,还想有一些旺气,只是不想草草的忘了你,即使那是错。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:三种错_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved