欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 小鸭寻亲记_750字

小鸭寻亲记_750字

2009-11-20

  现在是什么时候呢?小鸭不知道,小鸭只知道想去找母亲。妈妈,你在哪里呢?

  小鸭想:妈妈平时爱游泳,我可以去小溪边找她。小鸭想着就往小溪走去。小鸭见到鸭大婶,就问:“阿姨,请问您看见我妈妈吗?”

  “你妈妈?我刚从鱼塘回来,没有看见你妈妈呀?”鸭大婶说完就走开了,小鸭向阿姨道了谢,继续往前走。不一会儿又见到鸭伯伯,小鸭有礼貌地走过去问:“大伯,你看到我妈妈吗?”鸭伯伯摇摇头,说:“我没有看到你妈妈呀,有什么事吗?”

  “没有什么事,谢谢。”鸭伯伯看着小鸭也就走开了,小鸭又继续前行。小鸭来到小溪边,没有看妈妈,一只鸭子的影子也没有。

  小鸭垂着头准备往回走,突然有一条蛇从草丛里串出来,小鸭“呀”的一声,吓得后退两步。那条蛇说:“小鸭,你别怕,我是龙皮蛇。你在找你妈妈吗?我知道她在哪里,我带你去找她啊?”

  “真的吗?你会带我去找妈妈吗?”小鸭忘记之前的害怕,走近龙皮蛇问。“是啊。走,我带你去。”龙皮蛇笑笑说道。

  小鸭和龙皮蛇走到一个小山峒前,龙皮蛇回过头笑道:“小鸭,我肚子饿了,我要吃掉你。哼,找你妈妈?去天堂找吧”,

  “原来你是骗我的,我要去找妈妈,我不要被你吃,我身体比你大,你怎么吃得下我?”小鸭吓得哭起来,慌忙往回跑,龙皮蛇快速爬。赶过小鸭,说:“我先杀死你,然后再一块一块吃了你。”说完扑向小鸭,小鸭挣扎喊叫,用羽毛挡龙皮蛇嘴巴,龙皮蛇把身体绕在小鸭的脖子上。这时小鸭妈妈带着鸭大婶和鸭大伯们来,几十张嘴一起用力地啄着龙皮蛇的身体。龙皮蛇被大鸭们啄得不舒服,就松开小鸭,溜走了。

  “妈妈,我不应该一个人出来找你,谢谢妈妈,谢谢阿姨和大伯们。”小鸭说着扑进妈妈的怀里,抱的紧紧的。“孩子,我听到鸭大姐说你往这里找我,就感觉不对了。以后不要再乱相信陌生人,知道吗?”小鸭点点头,擦去眼泪和妈妈一去走!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:小鸭寻亲记_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved