欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写景作文 > 柳絮_350字

柳絮_350字

2009-11-20

  春回大地,万物复苏,迎春花早,柳絮遍天。

  说起柳絮,真是让人欢喜让人忧。

  不说那漫天飞绒似鹅雪,遍地白茫似雪霜,单是一道龙卷风般的“通天柱”就有无限趣味。毛茸茸的白毛毛你追我赶,伴着轻轻的暖风,稍稍一跃,腾空而起,飞舞着,荡漾着,在空中不倦地飞旋。起初小而快,像一团绒。之后越转越慢,越转越高,有层次地排列着,像湖中的漩涡,更像龙卷风的缩影。

  白绒你拽着我,我拉着你,加入到舞的行列中,尽情旋着。在周围飞着的和即将起舞的白绒的映衬下,伴着晴美的阳光,像是一幅赐给人们的奇妙图画,使人感受到它的美,甚至陶醉,不忍破坏它。偶尔有风不经意地吹过,扰乱了白绒的舞阵,随即,这些小精灵不满地忽地散开,任性地到处乱飘,寻找着其它奇妙的舞阵,继续无休止地旋舞。这奇妙的图画带给人的难道不是满心惊喜?

  活泼喜舞的毛毛甚是可爱,但有时它们也很顽皮,经常制造恶作剧,叫人哭笑不得。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:柳絮_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved