欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 活着,是一种福气_300字

活着,是一种福气_300字

2009-11-20

  感谢上苍赋予我一个跳动的灵魂,感谢母亲赐予我一个平安的生命。灵魂和生命,使我幸运地存活在这美丽的世界上。

  享受丛林中婉转的鸟鸣,沐浴草坪上温暖的阳光,迎接黎明灿烂的光束,领略雨后绚丽的彩虹……

  ――活着,是一种福气。

  夏夜,靠着窗棂听蛙鸣,看鸟跃。我喜欢艳阳高照的日子,我喜欢丝丝秋雨润入泥土,我喜欢冰的晶莹剔透和纯洁美丽。我喜欢整个世界都是生命的绿色,整个世界都清晰亮丽,生机盎然。

  ――活着,是一种福气。

  听山溪叮叮咚咚的声音,我喜欢;沐清清爽爽的山风,我喜欢;听《梁祝》里美丽的忧伤,找梦中朦胧的感觉,我喜欢。

  ――活着,是一种福气。

  有一个叫母亲的人,我要用八辈子的努力来报答她。感谢她给予我生命。

  活着的滋味,真的很好。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:活着,是一种福气_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved