欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 遗留在脑后的记忆_800字

遗留在脑后的记忆_800字

2009-11-20

  我们几个分开已经快一年了吧!真的很快啊!昨夜我梦到了你们,梦到我们几个还是像以前一样,在一起玩耍,肆无忌惮的大笑,我帮你们传纸条一起写那些搞笑的言语。

  想到现在。我们都四分五裂,你们大都到外面去打工,剩下我一个人孤零零的在学校徘徊着。有时走过我们那时在一起读书的地方,我就想起了你们,这群好玩的朋友。

  你们放弃了学业,到外面去拼搏闯世界,你们过得是否还好,你们是否还是像以前那样,快快乐乐开开心心的过每一天,幸福是否常常的光顾你们!

  我们这几个曾经的时光,你们是不是会永远的烙印在心里.而我,会.会永远记住这段有哭有笑的日子!

  时间真的如流水般无情,一直不断的向着夕阳落下的地方流去!

  你们几个,芋头那好玩的个性,一天到晚玩个不停,一直编笑话逗得大家大笑,芋头就像是一个笑星,哪里有他就哪里有笑声.肉丸.一天总是和称兄道弟,呵呵,,总是一副大姐姐的样子,来势汹汹,谁敢不听话,就要大开话戒,还要打人.(你可不能生气啊,肉丸姐)晓锋(高哥)每天总是和芋头大闹,上课也闹下可也闹,俩人可谓是最佳排档.搞笑二人组,每天都逗得我们不得不开怀大笑,而高哥每天晚上都好像没有睡觉似的,一到教室就可以睡觉.姿势怎么摆都可以睡着(真的佩服他)仕彪呢!每天坐在我的旁边总在想什么事,我也不知道.有时就和人家传传纸条.然后就坐着摆酷.呵呵.有时也和后面的搞笑二人组聊得天翻地覆.泽玲呢!比较淑静,上课总是好像写个不停,不知道在写什么.但也常常一起玩,被芋头的笑话逗得哈哈大笑.秋珊,也和肉丸一样.总是一副来势汹汹的样子,和肉湾聊个不停,呵呵如果说错了话,也会被你们俩个围攻!

  一年.两个学期.四十个星期.俩百八十天.六千七百二十个小时每一分每一秒都发生着不一样的故事,你们,那一段,快乐,无忧无虑的日子,是否记在心里了!

  回懵那些浮动的时间,我百感交集.你们是否还记得我,你们是不是忘记了我.你们几个,是我生命里的几位过客,虽然一起走的路很短,但我会记得你们,还有你们那肆无忌惮的笑容.最后祝福你们一生快乐,开心.幸福!

  ---天下没有不散的宴席,该去的终归还是得离开,留住,放开.谁能决定!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:遗留在脑后的记忆_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved