欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 打电话_600字

打电话_600字

2009-11-20

  这是我一不小心看到的一幕。

  在学校的女卫生间里,一个十五六岁的女生拿着手机嚷嚷。她的声音,在安静的卫生间里显得十分洪亮,而清晰……

  “喂,妈,是我,囡囡!”

  “嗯,对,我在学校。妈!你等下去拜访老师,送点礼物过去!”

  “不要问为什么啦!我一想就有气!今天我们班不是换座位吗?靠!换个P啊换!只是A组和C组,左右两组对调一下罢了――这和不换有什么分别嘛!中间那些‘地理位置’较好的座位,还是被B组的人占据了,而我们边上的人,却还是坐在旁边,夏天天天被太阳暴晒,冬天天天被冷风吹~真是气死我了啦!”

  “为什么会这样?――这还用问吗?妈,B组全是尖子生,班干部……老师怎么可能让她的宝贝学生像我一样受苦受罪?!反正你就快去拜访下老师,送点东西过去。坐中间我是不敢奢望了,你让老师把我调前功尽弃点,今天我被调到时最后一排去了!气死我了!”

  “你以为我没有抗议啊?从开学到现在,我不知求了多少次,拜托老师帮我换。一米四的个儿,居然坐在最后第三排!今天小A――哦,你不认识,她是教务主任的女儿。今天,她只跟老师随便说了一声,老师马上叫我跟她换了。理由是我太高了,挡住了小A的视线。真是奇闻啊!一米四的个儿,居然挡住了一米六七的人……”

  “好了,我不多说了,快上课了呢!你快点去买点礼物,要又贵,看起来又特豪华的,等下快给老师送去……”

 

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:打电话_600字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

高考期间全程陪伴-备考、真题、估分、查院校、选专业、报志愿,尽在高考帮。扫我→

iOS下载

Android下载

打开微信扫一扫
随时随地聊高考

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved