欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 笑的哲学_450字

笑的哲学_450字

2009-11-20

  我在班里讲了一个笑话,谁知认识了几种类型的人。

  沉默型此类多半为沉默寡言的人,他们的幽默感几乎为零,笑的时候,双眼纹丝不动,只有嘴角向上一翘,0。5秒钟内必会拉了下来,声带同时发出“恩”的声音,让人感到十分虚伪,好象是为了不让你失望才“表演”给你看的,如果这种人会哈哈大笑起来的话,必定是有幽默大师坐镇,要不就是见鬼了!

  恬静型这类型的大多是极为文静的女同学,她们完成“笑”的动作时,头,嘴,手一同并用:头马上低下来,倾斜45度,这时手会立即赶来帮忙,掩住牙齿,好象在告诉别人她的牙齿见不得人似的,接着可以明显看见嘴角向上微翘,显出一派窈窕淑女的样子,而倘若这种人无法控制大脑传来的兴奋神经冲动,她便会把整个头藏起来,疯狂的颤抖着,绝不会破坏到自己的美好形象,而顷刻后,她便会伸出头来,就像什么事也没发生过一样。

  不羁型这种类型分布比较广泛,男女“平分秋色”。他(她)们笑的时候,任其自然,无所顾忌,前面的牙齿会毫无保留地SHOW出来,而且发出的声音断断续续,不太连贯,笑过数秒之后还可能突然再笑一次.此类型人大多是天真活泼的,不会担心别人的评价,谈论,然而会很受欢迎的.

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:笑的哲学_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved