欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 汶川地震之中国加油_650字

汶川地震之中国加油_650字

2009-11-20

  天空是瓦蓝瓦蓝的,阳光普照大地,一切都是那么的和平美好……

  可是,5月12日的那个下午,对于四川人民来说,却是毁灭性的一天……地震的魔爪伸向了中国,伸向了四川,伸向了汶川……短短几秒钟间,昔日的城市变为平地,那些废墟下掩埋了多少鲜活的生命……

  中国政府在第一时间做出了反应……救援人员一边开路,一边对灾区进行救援;军人们不顾生命危险,奔赴灾区;总理心系灾区为民忧心;姚明、易建联等各界人士都尽自己最大的努力,捐款捐物……

  “灾难已经发生,我们能做的,只有将损失降到最低!”这是,国家主席在四川时说的。

  或许,灾难的发生是残酷的,可经过这次灾难,我们却看到了中国人民的心紧紧相连!一方有难,八方支援!当我们在为灾区而凝聚在一起时,世界也在为中国而惊叹!

  2008年对于中国来说,既是一种幸福,也是一种考验!幸福的是,中国终于能够举办奥运会;考验的是,中国能否举办一届成功的奥运会!而这次汶川地震,足够说明中国人的能力了!相信,08年北京奥运会一定会成功!因为中国是最有凝聚力的民族!

  因为地震,我们彼此相依!

  因为地震,我们彼此相助!

  因为地震,我们彼此承担!

  因为地震,我们彼此相聚!

  08年北京奥运会,我们将带着这些精神,向世界各国人民呈现一个拥有超强凝聚力的民族!

  08,北京加油!

  08,四川加油!

  08,中国加油!

  所有的一切,让我们一起携手面对!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:汶川地震之中国加油_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved