欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 比钱贵的!_250字

比钱贵的!_250字

2009-11-20

  老李的胃病又犯了,儿子不愿意陪他去,说:“又晚了,今年的奖金不可能有了,再晚一次要罚钱了!老李忍不助了,自己一个人去了医院。

  老李到公交车上,可惜没有位置了。车上一路遥遥晃晃,一下子没站稳,一屁股坐到了旁边一个小伙子身上,小伙子骂到:“没长眼呐!代他看清楚是一位老人时,脸一下子红了,连忙让座。

  老李头晕了一下!

  醒来是,自己躺在病床上,护士说:“看把你儿子急的。小伙子站在旁边,老李笑了笑说:“儿子?然后从口袋里掏出钱给小伙子,小伙子说:“不用了。然后跑了。

  老李手里纂着钱说:“有比钱贵的!”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:比钱贵的!_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved