欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 语文课静悄悄_700字

语文课静悄悄_700字

2009-11-20

  老李走进教室丝毫没有让这班里的气氛降下来(老李是我们的语文老师),这简直比菜市场还吵,不过老李拿我们也没有办法,怎么教育我们都不听,也不能打我们,所以她真的没辙来对付我们了,我真有点替她感到悲哀。

  老李和我们就这样都迷迷糊糊上了大半节课。“现在我要来提问题了”老李突然从嘴里冒出这一句话。全班立刻安静下来,开始的时候闹得翻天,而现在却鸦雀无声,所有人都底下头不敢正视老李,生怕被老李点名回答问题。我也和其他人一样底下头,不敢看老李,因为一看,也许就会被点名,时间一分一秒的过去,我越来越害怕,因为我是被点名的热门人物,我的神情很紧张,额头上的汗珠总是从我的毛孔渗出,慢慢流下。我有不详的预感,总觉得老李会点我的名字。

  不行,我不能这样坐以待毙,我要做一点事情以保全我的安全。对,就找个替罪羔羊,这个人就选定我的同桌了,呵呵。

  我制定了计划,一定要赶快实行,不然后果不堪设想。“快举手回答问题呀,快呀!求你了”我诚恳请求他。没想到他却不领情。既然他这样就不要怪我没有提醒他了。现在也只有这样了,课堂都沉默了很久了。我要让他心甘情愿的举手。我用手用力掐了他一下,他差点就叫出来了。我左一掐右一掐,他终于妥协了,但老师好象也等不了了。“兰……”老李叫出了我的名字的第一个字,这一刻同桌也被我逼迫站起来了,老李见有人站起来,也没有把我的名字往下念了。在这最后一刻我终于获救了。但我又要考虑下一个替罪羊了。

  “叮呤……”正在此时,下课铃打响了,我终于成功突围,获得了安全,可是,这样的语文课还有很多,我的突围战也还有很多场,唉……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:语文课静悄悄_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved