欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 读书笔记 > 秋季的感动_350字

秋季的感动_350字

2009-11-20

  其实秋的开始并不会寒,只是末了的时候才会透出几丝凉意。

  我偏爱秋,因为秋天是色彩斑斓的。我喜欢黄色的杏叶,也喜欢绯红的枫林。

  叶子是秋的语言,“簌簌”的飘落着。而美好的新生命也就在此刻开始了酝酿。叶落归根,我喜欢这种找到了幸福的归宿的结局。

  有的时候,秋也会散发出淡淡的愁绪。我无法比拟出那份心情的开端。也许,秋日的夕阳要更美,更红一些,要更恋恋不舍一些。更或许,秋风里寂寞的味道要更浓一些吧。呵,这多情的秋。我很喜欢。

  经历过春的柔情,夏之火热。似乎在踏上了秋的刹那。倦怠之中便透出了几股归家的温情。就连那雁儿都在向着家的方向纷飞了。念着那温馨的归途。似乎只想在这季节里沉默。我喜欢,文静的秋。

  随手拾起一片秋天的叶。或是不经意间抬起头望见几片秋天的云。似乎与别的季节里有着不一样的情调。确实,那之中多了些成熟。多了些沧桑。秋,这是个值得感动的季节!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋季的感动_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved