欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 我的建议书_600字

我的建议书_600字

2009-11-20

  敬爱的校长:

  您好!您最近的工作还顺利吗?

  我是五(3)班的一名学生,名叫徐山。我即将小学毕业离开母校。回忆五年来老师对我们的关心、体贴、爱护和教育都历历在目。母校的领导和老师对工作高度负责的态度,令我感动,但也有一些做得不周到的地方,老师们也没有在意,但我们却认为,这是学校的缺点我提建议也是为了报答老师对我们这五年来的培育。我想让后来的小弟弟、小妹妹们能在一个有特别好的环境的学校里学习。因此,我希望校长能采纳我的建议。

  建议一:开一个电脑室,这样我们就能到电脑室去上课,我们就对学习感兴趣。预习时,查课后资料也就方便了。

  建议二:把实验室开放起来,不然上自然课的时候,不管老师怎么费尽口舌,我们难免也会有一那些不懂得地方。如果实验室开放了,我们有不懂的问题做一下实验就知道了,而且记忆非常深刻。

  建议三:我希望学校把每个班级里挂三台电风扇,第一台挂在讲座上空,给老师扇风,第二台挂在中间,给中间的同学扇风,第三台挂在最后,给最后一排的同学扇风。如果不挂电风扇的话,到了夏天,坐在第一组的人又没有窗帘,太阳晒长了就会中暑。

  建议四:现在的跑道的确给同学们带来不便,夏天,同学们上体育课时,会被尘土呛的喘不过气来,尘土中的细菌时时危害着同学们的健康。冬天到了,土地变得非常僵硬,同学们跳绳、跑步时容易被磕伤、碰伤,也给同学们的安全带来了隐患。所以,我希望学校能够将现在的跑道改为橡胶跑道。

  敬爱的校长,我的建议可行吗?衷心地祝愿我们的学校越办越好。

  此致

  敬礼

  祝:全体老师工作顺利!身体健康!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的建议书_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved