欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 玻璃娃娃的眼泪_500字

玻璃娃娃的眼泪_500字

2009-11-20

  我站在远处,看这马路上乱糟糟的一片。他在向我跑来的瞬间被一辆卡车撞飞,再向落叶一样落在地上,脸上泪早已抑制不住的向下流。一个东西飞到我的脚下,然后是破碎的声音。我向下看,愣住了,是我最爱的琉璃娃娃。此刻她正安静的躺在我的脚下,眼神空洞的望着出事的那一边,似乎在轻声叹息。

  我坐在他的病床边睡着了。在梦中,我看见了天使,我向她祈祷,祈求能让他醒过来。天使说:"只要他能醒过来,你是不是无论付出什么代价都愿意:"我认真的点了点头,她说,好吧,不过代价是你将变成琉璃,他将不再记得你,你还愿意吗?我点了点头。忽然一阵刺眼的白光向我袭来,隐约中听见一声无奈的叹息。

  当我再次睁开眼时,他醒了,眼里仍是向以前一样的冷莫与无助。他看向我愣了一下,然后望向别处。我想叫他但无论怎样也叫不出声,才发现,我变成了一个晶莹剔透的琉璃娃娃。耳畔响起一句话:你将变成琉璃,他将不再记得你。

  一个月之后,他出院了,而我则被摆放在他家的柜橱里。只要能让他好好的我无论怎样都无所谓,即使是变成毫无生命的琉璃,只要能这样看着他就好了。直到一天,他牵着一个女孩的手走到我的面前问"喜欢吗?"女孩红着脸点点头。他温柔的将她拥入怀中。我清晰的听见我的心破碎的声音,一个晶莹的东西从我黯淡无神的眼里流了出来。

不够精彩?再来一篇
我要点评:玻璃娃娃的眼泪_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved