欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 开学第一天之倒霉事件_400字

开学第一天之倒霉事件_400字

2009-11-20

  开学第一天就有倒霉事件,够惨的吧,哎!请你听我一一道来。

  今天中午我准备坐公交车回家,刚刚上了车就有一个人踩了我一脚,我就向后退了一步,没想到的是,我碰到了后面的一个女生,我连忙向她道歉,可是她却大声尖叫,还说“疼死了!疼死了!”这下可好,全车人都看着我,好像我干了什么坏事似的。这时,那个女生说“你干什么呀?”我说“对不起,我不是故意的。”“对不起就完了?”她说,我说:“车上人多,我都跟你说对不起了。”然后,她不由分说就狠狠地朝我的头打来。我下车的时候,她又说了一句,“我会找人揍你的!”我委屈地哭了,哭得很伤心。

  下午,我来到学校,我和老师说了这件事,老师找了两名同学和我一起去找她的班主任。我们来到她的班级,告诉了她的班主任这件事情。她的班主任说:“又是她---陈美齐,她又惹祸了,你放心,我会批评她的。”

  晚上,她果真没来打我,几天后,她来给我赔礼道歉。这件事使我感触很深,我想还是有理走遍天下,无理寸步难行啊!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:开学第一天之倒霉事件_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved