欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 孤独的青春_300字

孤独的青春_300字

2009-11-20

  老师和家长都说,你现在的大好时光是用来学习的,他们都是最重视我了,可谁在乎了我的孤独?

  在原来,我是十分快乐的,但是现在,这两个简单的字似乎也离我越来越远,填补它留下的空隙的是无穷无尽的学习任务。为了不给父母和老师丢脸,我拼命在题海里打滚,希望能有个好成绩来回报他们所谓的“关心”。在父母的眼中,我成了一个寄托着他们梦想的工具,我真想大声对他们说,我是一个独立的人,即使他们生我养我,但我是独立的,而不是他们的工具!但看到父母为我们的操劳,我便后悔了,这话一出口,他们是会多么地伤心啊。

  我是孤独的,这现在不会变,将来也是不会变的。陪伴我的只有学习,只有那如山如海的习题。我想总有一天我会崩溃的。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:孤独的青春_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved