欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 妈妈,我想对你说_550字

妈妈,我想对你说_550字

2009-11-20

  妈妈啊,记得曾经你说过,会一直牵着我的手,然后一直一直往前走,永远都不停留下来。

  你做到了“永远”,却是做到了永远的离开了我!而不是守护着我!

  永远忘不了你抛弃我和爸爸时那诀别的眼神,没有一丝温度,有的,只是赤裸裸的厌恶啊!

  永远忘不了你临走是对我和爸爸的恶言恶语,没有一缕柔情,有的,只是恶狠狠的声音啊!

  忘不了忘不了忘不了忘不了我怎么可能忘记啊?!

  妈妈,你可曾知道,自你走后,爸爸一蹶不振,成天在酒乡中徘徊。怎么,也不肯施舍一点关怀给我。妈妈,此时,你又在哪里啊?你知道你的丈夫正在呼唤你吗?可是,你不知道啊!

  妈妈,你可曾知道多少个日夜我都在哭泣中醒来吗?看着被泪打湿的枕头,我的心一阵阵的绞痛,妈妈,此时,你又在哪里啊?你知道你的女儿正在呼唤你吗?可是,你不知道啊!

  不知道不知道不知道不知道你怎么可能知道啊?!

  该怎么办呢,妈妈?我要不要恨你?去恨一个给了我13年温暖的人?去恨一个给了我13年呵护的人?去恨一个在我耳旁给了我13年冷暖叮嘱的人?不!不!!不!你叫我怎么去“恨”你啊?怎么,去恨你啊?

  该怎么办呢,妈妈?

  还叫着你妈妈,因为你还是我的妈妈吗?不!不是的!是因为你永远都是我的妈妈,不管怎样。

  妈妈啊,妈妈啊,妈妈啊,怎么都叫不烦的两个美丽的字眼。但是,现在我要说的是:妈妈,我可以恨你吗?

  妈妈啊。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈,我想对你说_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved