欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 踮起脚尖_450字

踮起脚尖_450字

2009-11-20

  幸福,是永远不灭的话题,是我们不停忙碌只为追求到的字眼,幸福的定义很模糊,很多时候我们无法回答自己幸福与否。我曾经,知道现在还在想,怎样才能距离幸福近一点呢?

  终于有一天,我看到一个答案:踮起脚尖,我们就能离幸福更近一点。

  我总是习惯着走,因为觉得塌实。我试着一路走着,四处寻找我要的幸福,却常常迷惘。看到的不过是形形色色的人和喧闹污浊的大街,没有我要的幸福。可每当我抬头仰望天空,思绪就变得开阔。我在想,天空里有什么呢?是否有我要的快乐,是否站在天空就能看到通向幸福的道路?

  可惜的是,我不能站在天空,脚下踏着的永远只是大地。

  知道我知道踮起脚尖,我就可以更接近天空。

  终于,我伸开双手,闭上眼睛,踮起脚尖,一种飞的感觉就进入身体。那医科是幸福的,因为脑海里一直都只想着飞往更远的地方。我的梦是不停到飞,那是我要的幸福。

  踮起脚尖,我们就能离幸福更近一点!

  (接近幸福的那一瞬间平静的想流泪

  因为知道我也遇不见这样绚烂的色彩,

  为了接近幸福而踮起的脚尖,

  已经没有力量在承受下一次的重量!)

  这是一位无名认识最后留给我的忠告!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:踮起脚尖_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved