欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 我更喜欢笑_500字

我更喜欢笑_500字

2009-11-20

  普通动物与人类最大的区别,在我看来,除了人可以制造工具而动物不能以外,还有人类有表情而动物却没有。相比于动物,我们可以哭,可以笑,可以怒……而在这众多表情中,比起哭、比起怒等,我更喜欢笑。

  面对困难时,比起恐慌,我更喜欢笑。那笑容如同骑士握剑之前的微笑,称为勇气。脸上挂着勇气的微笑,就像是加满油的汽车,动力无边。它使我不畏惧困难,不退缩,迎难而上,在人生的旅途中跋山涉水,为着自己的目标昂首前行。

  面对失败时,比起沮丧、愤怒,我更喜欢笑。那苦笑,名曰坚强。脸上带着坚强的苦笑,就像是一潭死水暗通了源泉,生息盎然。它使我不怕失败,面对失败也能心如止水,再接再厉,积极向上。

  面对成功时,比起骄傲自满、得意忘形,我更喜欢笑,微微一抿嘴,充满自信。那笑容,唤作冷静。脸上带着冷静的微笑,就仿佛秋日的夕阳,分外鲜艳却毫不刺眼。它使我不满足于现状,将成功看作新的起点,为了更上一层楼而加倍努力。

  面对困难,我更喜欢笑,因为它给与我勇气;面对失败,我更喜欢笑,因为它使我坚强;面对成功,我更喜欢笑,因为它让我冷静。笑,充斥着我生活的每个角落;笑,帮助我在人生的岔路口选择了正确的轨道。哭、怒或许可以排解忧闷,但我更喜欢笑,因为笑是强者才拥有的表情。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我更喜欢笑_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved