欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我_400字

我_400字

2009-11-20

  我是一个女孩儿,我学习不算太好,但我学习也不算是个差等生。在老师的眼里,我不知道我给老师的印向是怎么样的,我也不知道在同学眼里我是怎样的,反正我认为我自己还不错!

  要说长象吗,我是一般般。老妈老是说我胖,反正我不觉的我难看。我除了胖一点以外,还有人说我漂亮呢!我的眼睛不太大,但也不是那种小眼睛;要说鼻梁吗,也是不高不低;嘴巴不大,还好我不是大嘴,大嘴多难看哪。

  我胆子很小,甚至一个人不敢在家睡觉。但是我胆子也不算小,不信你听我说说这件事吧。那天晚上,爸爸和妈妈有事出去了,到晚上11点还没回来,我又等到12点,还没回来,我实在等无可等了,就决定亲自去找他们,最后找回来了。第二天我告诉奶奶这件事,奶奶说:“你呀,也不知道是胆大还是胆小。”哎!

  我还有个最大的毛病,那就是懒。就拿我吃东西来说吧,我总是在哪吃了就扔到哪。比如在沙发上吃了,就扔到沙发上。等老妈批评我的时候,我就会说:“啊呀,我忘了。”其实就是我太懒了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved