欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 逃亡_350字

逃亡_350字

2009-11-20

  在一个阳光充满大地的日子,它悄悄地爬进了一间充满朗朗书声的房子,它从来都很向往那种书声,它多么希望它也能拥有啊,它不知道为什么那么向往,虽然母亲说了很多次不要靠近!但每当它听到这种声音它都会情不自禁的靠近,全然抛掉了大自然与母亲给它的忠告!

  当他伏在阳光西凝听那美妙的声音是,忽然,书声停止了,取代的是喧哗,又是这样,它愤怒的想,原本它以为这会欢迎它,没想到又是如此,它一直想不明白,为什么它老是受人厌恶,即使它什么也没做,当它想转身离开时,发现已经走不了了,它努力的寻找出口,但没有如愿离开这个使它愤怒的地方,它被一个奇怪的东西打下了冰冷的地面,被一双双大脚和一根根棍子追赶着,它慌了,八只小脚奋力的逃亡,始终逃不过,它绝望了,就这样结束了可悲的生命.

  生命就是如此脆弱,一旦忘记了大自然的游戏规则,一切也就结束了,无论是什么生物都如此!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:逃亡_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved