欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 想象作文 > 奇妙之旅_600字

奇妙之旅_600字

2009-11-20

  在2060年,我终于考上了霍格沃茨,我可是用了10年的时间才考上的哦。你一定说:“霍格沃茨不是10岁上你吗?”可是你看看,现在都2060年了,当然霍格沃茨的校规也改了嘛。

  今天,我随着新的一年级学生来到了这座城堡——霍格沃茨。“哇,哇,哇!”我竟然见到了哈利·波特,太激动了,那可是我一直梦寐以求见到的偶像啊!由于我是一个名副其实的‘追星族’,所以狂奔到了哈利·波特的面前,1不做,2不休,顺手拿了张纸就管他要了几个签名!哈哈,这是一个‘追星族’的本能嘛。

  在这么好的机会,我当然不是只要签名就能满足的拉,一定是要和哈利·波特合影的。别嫉妒哦,放假了回去给你看袄。接着,我随着教授们进入了大厅,不用我说你都一定知道马上要举行分院仪式了。现在,从前的一幕幕有出现在我的脑海里,那就是一个充满着善良,快乐与热情的地方——格兰芬多。而格兰芬多就是我认为是我的美好生活开始的地方,所以那就是我的想去的学院,为我祈祷吧!

  我的心绪一点也没有安静下来,反而越来越紧张!到我了,我无奈的戴上了分院帽,预知着不可预知的结果。终于,分院帽开了他的金口“格兰芬多”,听着这个声音,我心里产生了无法描述的喜悦。

  其实,只要有信心,相信命运,一切都能成为现实。

  睁开眼睛,一切都好熟悉,原来实一个梦,真是一个奇妙的旅程啊!为了这个旅程努力!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:奇妙之旅_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved