欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 家长三大绝招_250字

家长三大绝招_250字

2009-11-20

  每个家长,都有他的三大绝招,我的家长也不例外。

  第一招:狮吼功。

  当我考完试,如果考砸啦,当回到家,家长总回满面笑容地对你,其实,这是“笑里藏刀”之计,也是死亡的前步曲,当说考不好,家长便运足了气,发出狮吼功(和功夫里的狮吼功差不多),这时你不得不向妈妈道谦。

  第二招:棍法。

  每次拉琴不好,妈妈总是要用棍法打在我的身上,让我被打的七零八落,自己跪在地上罚自己。真是我们的悲哀。

  第三招:无情功。

  这一招虽然没有皮肉之苦,但是是精神折磨,会让你防不胜防。一但中招,便无法做你想做的事了,所以不管怎么也要防住。

  哪位是“超人”快来救我们吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:家长三大绝招_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved