欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 晨_600字

晨_600字

2009-11-20

  昨晚还是熬夜了,像往常一样。或许说,唯一不同的是,这次的早早地就醒了。看钟,四点半。

  以往的早晨都是在睡眠中度过的,而这次却没有丝毫睡意。

  还是,开电脑吧。登陆了QQ,也没多少人在,“众人皆醉我独醒”么?呵……

  不愿梳洗,还是一副最原始的形态,走上了天台——这给人的印象,大概,很庸懒吧。

  脚边黑色的小狗活蹦乱跳,不是舔舔我的脚,或直接趴到我身上来。它叫Jenny,是爸爸特意为我抓来的小狗。我想,它正处于早晨的阶段吧——如果把一生浓缩成一天的话。

  我轻轻抱起它,摸顺它的皮毛,缓缓地说:“你不累么?整天都在乱蹿的。”Jenny黑呼溜啾的眼睛直看着我,十分透彻,又似乎有些许迷惘。

  随后它一跃,落地了。它不再围着我,而是在天台那稀疏的花盆中错落着它的影子。

  它一直都是独自在天台,却活泼依然。

  低头沉思,自己也是独自住在三楼的房间吧,15岁,也正是“早晨的阶段”,为何显得如此沧桑?

  我再次抱起Jenny,笑了笑,又把它放下。此时它眼中又多了分莫名其妙。我逗了逗它的鼻子,它打了几个喷嚏便又走开。

  我挽起那沾满尘埃的塑胶管,打开水龙头,晶莹的水喷射而出。

  很久也没浇过花了吧。

  东方渐渐泛起鱼肚白。很快地,阳光一跃一跃地跳起来,投向大地。云儿被染成橘红,金黄,如少女羞涩的脸。

  阳光被手中的水雾折射成五颜六色,这应该是——属于我的彩虹吧。

  呐,Jenny,早晨属于阳光,沧桑就留给黄昏吧,嘻……

  早安。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:晨_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved