欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 路上_500字

路上_500字

2009-11-20

  携朋友的手,一同踏上回家的路。

  经过学校长达一周的“囚禁”,如今不免有些许兴奋——终于可以回家了。

  尽管手中大袋小袋都是准备拿回家的“手信”,但依然有那满街乱窜的“豪情壮志”。

  不知是谁提出来的,我们一同去面包店,点了些许食物,坐下来,便做起女生喜欢的事情——“八卦”。

  所谈的也无非是谁谁谁怎么样,谁谁谁做了什么事,或偶然打闹起来,惹来四周怪异的目光。这时便互相“责怪”,然后哈哈大笑——笑得如莲花绽放。

  从面包店出来,沿着马路,根据各自的喜好进了大大小小不同的店铺,或买光碟,或买零食,或买饰品,或只是看。

  一路嘻嘻哈哈,碰碰撞撞,来到车站附近。该说“幸运”还是“不幸运”呢——1号车正要开动。其中一位朋友留下一声“bye”便匆匆向公交车奔去。我与另一位朋友不知哪来的兴致,居然为她打起气来。一声声“加油”,与朋友的远去,还有上车时的一个挥手,心里不禁感叹:只剩下我们两个了。

  别了朋友,便继续回家的路,继续践行那“女生的天性”。

  只是,又是一个分岔口,朋友走左边,我走右边。

  依然是一句轻声的“bye”,附加一些别的诸如“别想念我哦”之类的“不害臊”的话,便走向往家的路。

  最终还是剩下自己一个。也难怪,我们的目标还是不一样。

  朋友,一路走好。

  风也过,雨也走

  好朋友,手牵手,一生一世一起走

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:路上_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved