欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 心情_350字

心情_350字

2009-11-20

  

  经过不断的寻找,我努力地寻找着——
  不经意间,“神”把我带来了这里。哦,对了,不是“神仙”,而是“意念”。不管怎样,我终于“闯”到了这里,来到了我的文学天堂。

  看过了一篇篇学姊们的文章,我感叹于:她们的聪明才智、她们的文学功底是多么的深厚。她们的措词得当,洋洋洒洒,一挥而就,犹如神助般就成了一篇精华文章。

  她们有天下无双的“神笔”,我想!

  回想我平时的作文,刚开始还可以,可写着写着就不咋样了,爸爸妈妈平时少不了引导我,教我多读、多看、多写,我照做了,可我就是改不了这点,总给人一种“龙起头,蛇收尾”的感觉。要不然,就“黔驴技穷”,写着写着就觉得没有什么可写的了,肤浅得“要命”。

  今天,浏览了一篇篇妙笔生花的文章,字字珠矶。在此,我向学姊们鞠躬了,请各位学姊多多关照,帮助一下未来的“文学大师”。

  谢谢!衷心地感谢!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:心情_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved