欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 想象作文 > 人虫大战_650字

人虫大战_650字

2009-11-20

  瞌睡虫来了

  “沙沙沙……”(快动作翻书声音)

  “沙……沙……沙……”(慢速度翻书声音)

  “呼呼呼……”(开始打瞌睡)

  突然,一阵“哗”地声音进入我耳朵,我被惊醒了,揉了揉眼,继续看书。

  一只小瞌睡虫无声地跳着跳着,蹦到我脸上……

  我的上下眼皮直打架。我下决心:一定不能让“奸人”得势,一定要把这本书看完。瞌睡虫阴笑着说:“笑话,一定要睡,哈哈。”于是我的眼皮中好像夹了个弹簧,上眼皮已垂下去,又“嘣”地窜了上去,一垂一窜,一上一下多有趣。

  小瞌睡虫无奈,叽里呱啦地请了一个大瞌睡虫。

  就这样,我的上下眼皮合拢了,像涂了胶水一样,怎么也挣不开了。

  “哗”,一个声音传入我左耳,又从我的右耳飞出去了。

  “呼呼呼”,鼾声此起彼伏。

  懒虫入侵

  “一个好学生应该学会早上叠好被子……”这是一篇报纸上登载的报道。“嗯,说得太对了。”我点了点头。

  今天早上,我一起来,就打算做个好学生,那就得叠好被子。

  此刻,懒虫也起床了,它想捉弄一下我。

  我顿时打了一个寒战,准备去整理被子。一个念头马上浮现在我心头:我还要写作业,复习预习,没功夫去干这闲事(其实这是懒虫在作怪)。好吧,这就算了。我刚迈起步子,自己的一股强大意识猛冲过来:我不做懒人,我要叠被子。

  我又往回走,先前那股力量又出现了,后来的那股意识也浮现在心头,两股想法成了对比,你争我斗。

  想想叠个被子只用1分钟时间,就在脑里删掉第一个念头,后来者居上嘛。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:人虫大战_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved