欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 朋友_400字

朋友_400字

2009-11-20

  学校终于还是放假了。走出宿舍楼,才发现银不在。于是问同学,说是还在楼上。我有点慌,上了三楼。

  推开门,我被眼前的一切惊呆了。所有的被子都像是豆腐块似的摆在床头,水壶放在床底下,牙刷、杯子整齐罗列在桌上。这才想起,银正值周。

  她从厕所里出来,我这才回过神来,对她吼起来:“快走,大家都下楼了,你不要命了!”

  她不作声,把抹布抖开,晾在了竹竿上。

  我赶忙伸手要去拉她。

  “别乱!”她深呼吸了一下,“帮我拧紧水龙头。”

  我又想大吼。

  她却紧接着说:“水龙头不拧紧,宿舍里会积水的。”

  我愣了愣。

  “快些。”

  我像被她施了魔法,迅速拧紧了水龙头。

  又去帮她收拾东西。她去冲厕所地地面。室友们不敢脱鞋睡觉,把地面踩得很脏。

  一切有条不紊地进行着……

  五分钟以后,我们一起背着包下了楼。

  “你怎么还不怕死啊?”走到操场,我心有余悸。

  “这是我的责任。我值周呢。”

  “我算服了你了,你真的不怕?新闻说了会有余震的。”

  “朋友,天没有黑。”她微微笑了。

  我沉默了片刻,也笑了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:朋友_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved