欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 汶川_250字

汶川_250字

2009-11-20

  5月12日14点28分发生在四川汶川的那场达8级的地震,让多少人失去了家,又让多少人失去了亲人,失去了生命。

  那场地震我感觉到了,尽管在山东的我只是感觉到轻轻晃了一下,但是,我这个从未经历过地震的孩子,却感到那轻轻一晃给我带来的恐惧。远在震区的汶川人,你们又有怎样的感受呢?在众多新闻里,我看到了你们伤痕累累的面孔,你们经历苦难却坚强的背影,你们是那样的自强不息与顽强,你们创造了一个个生命的奇迹。

  今天,我们就把自己当作汶川人,去感受他们经历地震后的伤心。难过。坚强。

  今天,我们都是汶川人。

  请你轻轻的说一句;四川,挺住!四川,加油!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:汶川_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved