欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 战争_500字

战争_500字

2009-11-20

  最喜欢阅读的是现代主义古典小说。

  这里面永远充满这无休止的战争,与此同时,还存在这有许多恩怨情仇的快意江湖。当然,也少不了一段又一段凄美决绝的爱情故事在日复一日地上演。

  总是在烟雨朦胧的江南。是哪一家的女子容颜清秀俏丽,一枝金黄色的凤凰杈斜斜地插进发髻中,一身华美的绸缎,穿在这女子身上当是相当的漂亮。女子端坐在乌篷船里,半掩的船帘,可以看见一双白皙的手指在轻抚琴弦。抚出的曲子是那般的幽深至极,像是在诉说着她心中的忧伤。此时,女子朱唇轻启,低吟浅唱,古韵悠长。远处一名年轻的男子,身着浅色长袍,腰间一把细长的宝剑,闪着阴冷的寒光。他在侧耳倾听,他知道这首曲子是在为他而弹。他的眉毛轻佻,眉宇间透着一股刚毅。他在等待着仇家的到来。多年来心中紧锁的结,终于可以再今天一刀了断。

  又是在一望无垠的浑黄戈壁滩中。是谁容颜绝美,身姿曼妙,却只能远嫁匈奴,甘心一生一世守在着茫茫的黄色土地上?但她心中实则是不甘心的,她每天站在城墙的眺望台上,面朝东南方,挡不住的忧伤从她的眼中汹涌而出。滴在黄土上,瞬间被风干殆尽。脸上也只留得两行清晰的泪痕。一切只因为战争。

  快意江湖与纷乱的战场,在如烟花般盛大而短暂的日子里上演。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:战争_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved