欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 迷惘­_450字

迷惘­_450字

2009-11-20

  下着小雨,在屋中透过窗户望向来来往往的行人,行人都匆匆而过,赶着路儿回家。每个人都有着自己的方向,而我却有些迷茫。我的路在哪儿呢?我要去寻找我的路。

  冲下楼,站在马路上不知所措,看着旁边匆匆走过的行人,我的路在何方?我站在马路上却迷失了自己的方向。雨水柔柔的轻碰我的脸颊,淡淡的,有些忧伤,彷徨着,地开嘴力而为思索着我的方向。我现在就像是个和亲人走失的小孩子,站在原地找不到妈妈,无助而又凄凉。迷惘地望着远方,细雨朦胧,我的心也茫茫。

  我是一个初三的学生,在这个时间段正是每个学生奋发的时刻,同学们都在登书山,游题海。没有了少年时的欢笑和喧闹,都在分秒必争地奋斗,只为着自己心中的方向。只有我独自一人还在寻找自己的路标,我自嘲地笑笑。在这个竞争的社会,“适者生存,劣者淘汰”。在校比得是成绩,在公司比得是业绩,官员比得是政绩,社会人样样皆比。每个人都在不断的充实自己让自己能够有“一足之地”!

  思绪漫漫,我猛然发现其实我也有我的方向——只要凡是极力而为就是航标。于是我咧开嘴向前冲去!

  芜湖市第二十九中学初三《6》班 徐梦潇

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:迷惘­_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved