欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 手里握着的是爱_650字

手里握着的是爱_650字

2009-11-20

  听到这个题目可能有人会产生质疑。手里除了握着东西还会握着爱?爱是无形于空气中的……

  母爱!是最伟大的爱!母亲赋予我们生命,让我们来到这个充满神奇的世界;母亲赋予我们眼睛,看清世界的美好景象……

  我的母亲,是个一天到晚忙忙碌碌的人。每当早晨,我还在被窝里做着美丽的梦时,妈妈已经起床熬粥了,她用那粗糙的手拿着锅子在那儿忙活着。有时,我有因那声音而起来过,我眯着眼睛搓了搓,说:“妈妈,你怎么这么早就起来啦?”可妈妈总露出一脸笑容,说:“我不煮饭,你们吃什么呢?”当时,我也没有回答,只是跑向了房间继续睡“回笼觉”了。年复一年,日复一日。妈妈为了我,手已经不在向往日般细腻了,而是更加粗糙了!

  我的母亲很重视我的学习,每当我考到好成绩时,她总会用她那粗糙的手给予我鼓励,手虽然粗糙,但是这个是妈妈对我的期望。当然!我的成绩也有不理想的时候,妈妈总会含着泪水打我,说我只懂的玩,不争气!但我知道打在儿肉上,痛在娘心里。

  我的母亲也很在意我的为人,希望我知错就改,不要固执己见。而我偏偏又属于固执型的。有时候,明明是我的错。妈妈骂我一两句我就会跟他辩好几遍!虽然我知道她是为我好。有时候,我把自己的表弟拿去玩耍,把表弟当做玩具般玩弄,被妈妈训斥两遍,便瞪眼,妈妈气的一巴掌摔到我的脸上。那时候,我觉得妈妈是最残忍的!到现在才知道她是恨铁不成钢啊!

  我的母亲的手虽然平凡无奇,可却透着母亲对我的浓浓的爱意。

  长乐市金峰中学7(4) 林鑫

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:手里握着的是爱_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved