欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > “假小子”_350字

“假小子”_350字

2009-11-20

  今年暑假我认识了一位朋友,她叫杨小满,在南山学校四年级。

  她是我爸爸的朋友的女儿,为什么说她是“假小子”,我是有事实证明的,我们十分投缘,不到几分钟我们就玩在一起了,我们共同的乐趣是电脑,我的电脑里有许多游戏,是哥哥下载的,可我不会玩。而杨小满却玩上手了,杨小满真是个不简单的人物。

  他玩累了以后,到我玩了,我打开摩尔庄园想教她玩,我对她说:“我教你玩,行吗?”她说:“我三年级就开始玩了。”我本来想在她面前好好显摆找到一个好玩的游戏,没想到她早就知道了。

  玩完了电脑,我们两在附近的篮球场打羽毛球,我发球的时侯,不小心打到树上,而杨小满二话不说,立马爬上去,这回我不得不佩服她。

  今年我又多了一个新朋友,真是太棒了!

  惠州市惠城区第九小学六年级 罗雯

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:“假小子”_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved