欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 日记 > 尽头

尽头

2009-11-20

  早晨起来,从远处闻到了花儿的芳香,情不自禁的走了过去,看见了一簇簇鲜艳的花朵,头脑**现了这么一个念头:花儿在它的一生为自然添加了光彩,为人类留下了芳香,而我的一生又能为自然、为人类留下什么呢?

  是啊,世间万物在它们一生的尽头都为别人做出了贡献:乌云为人带来了甘露;苹果为人带来了香甜;小草为人带来了碧绿…它们都用它们自己的奉献证明了它们一生的价值,如果我不奉献出我的“果实”如何证明我自己呢?

  所以我要快乐、我要顽强、我要勇敢、我要努力、我要拼搏,我要用坚定的决心、充足的信心和足够的耐心来面对我的人生,使我的人生有活力、有价值。我决不在人生的尽头留下没有结尾的省略号,我要留下令人赞叹的感叹号……

  厦门市松柏中学高中生 黄伟建

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:尽头
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved