欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 日记 > 我眼中的人生_350字

我眼中的人生_350字

2009-11-20

  人生,从古至今多少文人墨客赋以文章

  我眼中的人生简简单单就像一场游戏。

  可是我应该站在什么角度去看待这场游戏呢?

  痛苦挣扎着的局内者?

  永远走不去世俗的圈套:无尽的沉沦;无边的欲望;无休止的挣扎;找不到尽头……

  默不做声的旁观者?冷眼看待一切;始终把一切放在心里;无情的眼神;无心的动作;无休止的承担;默默的哀愁着……

  匆匆走过的路人?从始至终都是漠不关心无视生活的真谛;无意生活的长短;无缘生活的一切;只知道匆匆向前赶去……

  站在这场生活的游戏中我该向何去何从?

  痛苦挣扎的局内者。漠不做声的旁观者。匆匆走过的路人……

  我眼中的人生仅此而已。至于该何去何从你自己选择!

  屈原管理区一中高一 小天

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我眼中的人生_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved